カキ氷
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内容
カキ氷100食分を出張し、販売いたします。シロップは4種で、スタッフ1名を配属し、オーダーからお渡しまで行います。また、準備、片付けもこちらで行いますのでお客様はお電話1本でOKです!!
出張期間
毎年6月上旬から10月下旬まで
(期間以外でご希望の方はお電話にてご相談下さい。)
出張エリア
受付
料金
カキ氷100食分につき15,000円(税込み・出張費込み)
時間の設定はありませんが、売り切れた場合は閉店いたします。
お支払いは現金にて先払い、若しくは当日払いでお願いいたします。
販売方法
以下の2通りからお選び下さい。
1、団体代表者様から料金を一括で支払っていただき、実食なされるお客様からは料金はいただきません。
2、実食なされるお客様から料金(150円/1杯)を頂いて販売します。イベント終了後、売れ残り分を団体様に請求させていただき、最終的に15,000円になるようにさせていただきます。
準備していただくもの
駐車場(軽自動車1台分)
販売スペース(2間3間のテントの半分で結構です。)
電源(コンセント)
テーブル(会議用テーブルで充分です。)
各1ヶずつ
ご注意
実食なされるお客様の嚥下状態などはこちらでは把握できません。ですので、お召し上がり後の状態の変化につきましてはこちらでは責任を負いかねます。食中毒などにいたっても同様です。
販売スペースの準備、片付けは致しますが、イベント自体の準備などは致しません。
販売スペースに弊社でもゴミ箱を設置しますが、販売スペース以外のゴミに関してはお客様のほうでお片付け願います。
トイレ、水道をお借りする場合があります。